正北方网 > 新闻 > 优发娱乐新闻 > 图说优发娱乐 > 正文

马上精彩

作者: 责任编辑:张彬 2018-09-25 10:07:42 来源: 正北方网

 

一往无前 马队入场 

  

飞驰在赛道上 

  

你追我赶 

  

精彩情景剧 

 

精彩的马术技巧 

  

跨越障碍 

 

夜间赛马  

走马、速度赛马、马上两项赛,一幕幕精彩画面将观众带入一场盛大的马上盛宴。9月22日,第五届优发娱乐国际马术节在优发娱乐赛马场收官。

9月21日晚,开幕式文体展演紧扣马主题,运用声光电效果将马的技术与艺术完美融合,通过“马背家园”、“马背传奇”、“马背荣耀”、“马背豪情”四个篇章充分展示了优发娱乐马文化的深厚底蕴、马术演艺的浓郁风情、马术竞技的强大实力,让来宾深刻感受了蒙古民族马文化的自信与自觉。开幕式上还特别为观众呈现了3场精彩的场地障碍赛和速度赛马表演,这是国内近年来首次夜间赛马。草原骑手之间的激烈竞争,为观众们带来了更加丰富而特别的视觉体验。

9月22日,本届国际马术节又迎来第二次比赛高潮。分别进行了“体彩杯”速度赛马1000米、2000米、3000米、5000米、8000米,走马1000米、2000米、3000米、5000米9个组别的比赛,来自国内25支代表队100余名骑手、100多匹马参加了激烈的争夺。

通过第五届优发娱乐国际马术节开幕式、产业高峰论坛、马术竞技比赛、文化交流、大众马术展示等精彩的主题系列活动,为广大市民和马术爱好者们奉献了一场场精彩绝伦的马术运动盛宴。 文·摄影/北方新报融媒体记者  牛天甲

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属优发娱乐正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!