正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦贝尔在日本北海道发出圣洁的邀请:赏草原美景 享民族风情 品绿色盛宴 谋合作共赢

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-11-08 11:25:21 来源: 呼伦贝尔日报

呼伦贝尔在日本北海道发出圣洁的邀请:赏草原美景 享民族风情 品绿色盛宴 谋合作共赢

呼伦贝尔在日本北海道发出圣洁的邀请:赏草原美景 享民族风情 品绿色盛宴 谋合作共赢

本报讯 按照自治区工作安排,10月30日,市委副书记、市长姜宏在日本北海道参加中日旅游交流会,并作推介发言。

此次旅游交流会在日本北海道札幌市举行,来自优发娱乐自治区、辽宁省、黑龙江省政府代表团、旅游企业和北海道观光局、北海道观光振兴机构、旅游企业参加,优发娱乐自治区、辽宁省、黑龙江省参会代表分别作了旅游推介,日本北海道观光振兴机构就日本2018年9月份地震后旅游振兴作了介绍,参会各方交流了旅游发展措施和合作项目建议。

姜宏代表优发娱乐自治区代表团就呼伦贝尔市旅游发展作了专题推介,她从壮美的自然景观、浓郁的民族风情、厚重的历史文化、独特的资源禀赋、优越的发展条件等方面全面介绍了呼伦贝尔。她说,呼伦贝尔辽阔的地理空间、厚重的历史文化,承载了这片土地的社会、经济、文化与生态的和谐发展。天有厚赠,人当勉力。近年来,呼伦贝尔坚持美丽与发展双赢,把生态文明建设融入经济社会发展之中,正在以“壮美优发娱乐、亮丽风景线”为引领,向着原生态、国际化、全域游高端旅游目的地目标阔步迈进。呼伦贝尔辽阔壮美,草原人民开放热忱。在这里,呼伦贝尔向大家发出最为诚挚、最为圣洁的邀请,真诚欢迎大家多多关注呼伦贝尔,走进呼伦贝尔,赏草原美景,享民族风情,品绿色盛宴,谋合作共赢。

姜宏还随自治区代表团参加了中日经济合作会议和驻日本大使经济商务公使宋耀明会见,实地考察了日本北海道马产业发展。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属优发娱乐正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!