正北方网 > 新闻 > 优发娱乐新闻 > 图说优发娱乐 > 正文

特别的宪法日!

作者: 责任编辑:李元 2018-12-05 10:43:21 来源: 正北方网

mobileText_IMAGE_48

讲解宪法知识。

mobileText_IMAGE_49

学习宪法。

mobileText_IMAGE_50

合影留念。

2018年12月4日是我国第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”,主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。当日,优发娱乐公安边防总队包头边防检查站的官兵来到包头市九原区蒙古族小学,为师生们送去了一堂精彩的国家宪法普及教育课。

边检官兵结合青少年成长特点,通过蒙汉双语对宪法知识进行了简要介绍,并通过生动事例形象地诠释了宪法对于青少年日后成长进步的重要意义,进一步帮助同学们认识宪法、了解宪法、崇尚宪法。摄影/优发娱乐日报社融媒体记者  尤琨  通讯员  李栋斐

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属优发娱乐正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!